Jaringan Syaraf Tiruan Backpropagation Untuk Memprediksi Jumlah Produksi Roti Di Aroma Bakery

Sista Yellyka

Abstract


Toko roti Aroma Bakery adalah salah satu toko roti yang setiap hari melakukan produksi. Berbagai macam jenis roti diproduksi untuk memenuhi permintaan konsumen. roti yang paling banyak diminati konsumen seperti roti pisang coklat, pisang keju, dan pisang spesial. Dalam memenuhi permintaan konsumen yamg sering berubah, toko roti aroma Bakery memproduksi produk dengan jumlah yang berbeda. Maka dari itu, penelitian ini bertujuan untuk menghasilkan suatu model prediksi untuk jumlah roti yang seharusnya diproduksi. data yang digunakan merupakan data produksi beberapa tahun terakhir.


Refbacks

  • There are currently no refbacks.



 

LPPM STIKOM Tunas Bangsa
https://tunasbangsa.ac.id/lp2m/
Organized by STIKOM Tunas Bangsa
Published by LPPM STIKOM Tunas Bangsa
W: https://skripsi.tunasbangsa.ac.id/index.php/2022

This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0